Obs. Caso você queira fazer para muitas pessoas é só aumentar a quantidade da receita.
Assista o vídeo no final
INGREDIENTES
RECHEIO
- 50ml de azeite
- 4dentes de alho amassados
- 1cebola grande ralada
- 2peitos de frango cozidos e desfiados
- pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadinhas a gosto
- 680g de molho de tomate
- 150g de azeitona verde em rodelas
- 200ml do caldo do cozimento do frango
MASSA
- 500g de farinha de trigo
- 250g de margarina
- sal e tempero em pó para salada a gosto
MONTAGEM
- 440g de requeijão
- 2gemas para pincelar
MODO DE PREPARO
RECHEIO
- Numa panela em fogo médio com azeite refogue o alho e a cebola
- Adicione os peitos de frango cozidos e desfiados
- Coloque pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadinhas a gosto
- Refogue
- Acrescente o molho de tomate
- Adicione a azeitona em rodelas
- Coloque o caldo do cozimento do frango
- Misture
- Deixe apurar
- Retire do fogo
- Deixe esfriar
MASSA
- Numa tigela, coloque a farinha de trigo
- Adicione a margarina
- E acrescente sal e tempero em pó para salada a gosto
- Misture bem até formar uma massa homogênea
- Divida a massa ao meio
- Coloque metade da massa entre 2 sacos plásticos
- Com a ajuda de um rolo, abra formando um retângulo
- Faça a mesma coisa com a outra metade da massa
MONTAGEM
- Numa assadeira retangular (25 cm X 40 cm) coloque metade da massa aberta
- Forre fundo e lateral
- Adicione o recheio de frango
- Espalhe o requeijão
- Cubra com a outra metade da massa aberta
- Pincele as gemas
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 30 minutos ou até dourar
- Retire do forno
- Deixe amornar
- Corte em quadrados
- Sirva em seguida
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